Hebauf und Helferfest

Am Freitag, den 04.03.2016, feierte die Feuerwehr Durach den Hebauf des Garagenanbaus verbunden mit einem Helferfest.
Kommandant Matthias Hauser dankte allen Beteiligten für die gute Zusammenarbeit und für den reibungslosen Ablauf der Baumaßnahme.
Zweiter Bürgermeister Hannes Sommerauer hob die große Eigenleistung der Feuerwehr mit über 600 Stunden hervor und bedankte sich herzlich bei den Kameraden.
Der Anbau sei wichtig um die Einsatzabläufe, sowie die Sicherheit für die Kameraden, zu verbessern, so Zweiter Bürgermeister Sommerauer weiter.
hebauf050320161hebauf050320162
Die Feuerwehr Durach bedankt sich auf diesem Weg nochmals bei allen Helferinnen und Helfern und bei der Gemeinde Durach für die Bereitstellung der finanziellen Mittel.