Bericht Generalversammlung Freiwillige Feuerwehr Durach e. V.

Am vergangenen Freitag fand die 145. Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Durach e. V. im Seniorenzentrum statt. Nach der Begrüßung durch Vorsitzenden Stefan Heinzelmann gedachten die Anwesenden in einer Schweigeminuten allen verstorbenen Vereinsmitgliedern. In seinem Kassenbericht gab Kassier Benjamin Neher einen Überblick über die finanzielle Lage des Vereins. Nach dem anschließenden Bericht über das Ergebnis der Kassenprüfung beantragt Kassenprüfer Benjamin Fink die Entlastung von Kassier und Vorstandschaft, die von der Versammlung einstimmig angenommen wird. Vorsitzender Stefan Heinzelmann ließ in seinem Bericht das zurückliegende Vereinsjahr Revue passieren. Neben den jährlichen Veranstaltungen, wie Faschingsball, Maibaumfest und Weihnachtsmarkt unterstützte die Feuerwehr auch die Sammelaktion von Kleidung und Spielsachen für Asylbewerber sowie das Marktfest der Gemeinde im September. Darüber hinaus nahm der Verein auch an verschiedenen Festen und Jubiläen von Feuerwehren im Landkreis teil. Abschließend gab Vorsitzender Heinzelmann einen Ausblick auf die geplanten Aktivitäten im Jahr 2016 und bedankte sich bereits im Voraus bei allen für ihre Unterstützung und Mithilfe.
generalversammlung21032016